jueves 18 de abril de 2024

Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

La gelatina puede parecer un postre sencillo, pero lo bueno de esta preparación es que le puede adicionar todo tipo de elementos para hacerla más completa.

Gelatina de frutas
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina light de manzana
  • 1 sobre de gelatina light de frambuesas
  • 1 sobre de gelatina light de durazno
  • 1 manzana verde
  • 1 taza de frutillas
  • 1 durazno grande
  • 1 lata de crema batida

Preparación

• Prepare las gelatinas por separado, siguiendo las instrucciones del empaque. • Pele y corte las frutas, e incorpore de esta forma: la manzana a la gelatina de manzana, las frutillas a la de frambuesa y el durazno a la gelatina del mismo sabor. • Coloque la gelatina en copas altas: primero la de manzana, luego la de durazno y, por último, la de frutilla, esperando a que cada gelatina se solidifique antes de incorporar la siguiente (cada copa debe quedar con tres capas de gelatina. Por eso, es conveniente preparar las mezclas a medida que van tomando cuerpo). • Termine el proceso decorando con la crema batida y sirva.

Siga con más en "Pastel de pera y taxo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *