Buñuelos de frutas

Buñuelos de frutas

Buñuelos de frutas

Los buñuelos son una de las preparaciones dulces más populares y, si les adiciona fruta, perfeccionará su sabor.

bunuelos-de-frutas
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • ¾ de taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 manzanas rojas
  • 2 naranjas
  • 4 rodajas de piña
  • Aceite para freír
  • Azúcar impalpable al gusto

Preparación

• Bata los huevos enteros y agrégueles un poco de harina y leche, alternando. • Continúe así hasta que espesen los ingredientes. • Esta masa debe tener bastante cuerpo y ser lisa, sin ningún grumo. • Pele la manzana, retírele el corazón y córtela en cuartos. • Pele la naranja y pártala en gajos, quitándole las semillas. • Corte las rodajas de piña en cuatro partes. • Introduzca los trozos de fruta en la masa y luego, rápidamente, échelos en el aceite hirviendo. • Dórelos por ambos lados, sáquelos con la espumadera, escúrralos sobre una servilleta de papel y espolvoréelos con azúcar impalpable.

Siga con más en "Gelatina de frutas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *