• Para preparar la crema, en una olla, a baño María, coloque las claras de huevo con ¼ de taza de azúcar. Cocine por dos minutos removiendo constantemente. • Retire de la olla y cierna. • Coloque en el bowl de la batidora la mezcla y bata a alta velocidad, hasta obtener una consistencia de merengue. • Añada la mantequilla y CREMA DE LECHE TRADICIONAL MIRAFLORES poco a poco. Bata hasta que quede cremoso. • Incorpore el chocolate blanco fundido, esencia y bata hasta obtener una crema tersa. Reserve. • Precaliente el horno a temperatura media (180⁰C-350⁰F). • Forre una lata de horno con papel encerado. • Coloque en el tazón de la batidora las yemas de huevo con media taza de azúcar y bata hasta que estén cremosas y pálidas. Agregue 1/3 taza de cocoa, 1 ½ cucharadita de vainilla, harina, sal e intégrelo todo. • Bata por separado las claras de huevo a punto de nieve, añada a manera de lluvia el resto del azúcar y continúe batiendo hasta que se formen picos. • Fusione ambas preparaciones. • Coloque la preparación en la lata y extiéndala uniformemente. • Hornee por 25 minutos. • Humedezca un mantel de cocina limpio y rocíelo con azúcar en polvo. • Desmolde el bizcocho sobre el mantel, recorte los bordes y enrolle cuidadosamente. • Deje reposar por 30 minutos. • Desenrolle el bizcocho, cubra con la crema sin llegar a los bordes y vuelva a enrollar • Disponga el rollo en una bandeja con la unión hacia abajo. • Decore a su gusto y sirva.