miércoles 17 de julio de 2024

Delicia Verde

Delicia Verde

Delicia Verde

delicia-verde Especial de guacamole
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  •  3 aguacates maduros
  •  1 tomate picado en cubos bien pequeños
  •  1 cucharada de jugo de limón
  •  1 rama de perejil finamente picada
  •  1/2 cebolla paiteña finamente picada
  •  1 jalapeño finamente picado
  •  1/2 taza de crema
  •  12 anchoas picadas
  • 2 dientes de ajo picado
  •  Estragon al gusto
  •  2 cucharadas de Cebollín picado
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Junte con la crema, el estragón, perejil, cebollín y el ajo en la licuadora. Licúe hasta que la mezcla se vuelva cremosa. en un recipiente, aplástelos en pequeños trozos hasta que quede cremoso. 2. Luego abra los aguacates y saque la pulpa, aplástelos hasta lograr la contextura del guacamole. 3. Vierta la mezcla de la crema y junte hasta que queden homogénea. Agregue sal y pimienta al gusto.

Siga con más en "Lechón al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *