viernes 3 de diciembre de 2021

Anatomía de la sopa

terrafertil2

Anatomía de la sopa

Anatomía de la sopa

Revista Maxi - Sopa

PREPARAR EL PLATO MÁS RECONFORTANTE DEL DÍA ES MÁS SENCILLO DE LO QUE CREE.


Revista Maxi - Sopa
  • ESCOJA UNA BASE

Caldo de pollo, de res, de vegetales, puré de tomate, puré de vegetales y leche

  • ESCOJA LOS VEGETALES

Cebollas, ajo, apio, zanahorias, pimientos, espinacas, kale, zucchini, etc.

  • ESCOJA UNA GRASA

Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.

  • ESCOJA UNA CARNE

Pollo, res, cerdo, pescado, etc.

Revista Maxi - Sopa
  • ESCOJA LAS ESPECIAS

Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.

  1. Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
  2. Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
  3. Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
  4. Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
  5. Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
  6. Adorne, sirva y a disfrutar.

  • ESCOJA UNA GRASA

Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.

  • ESCOJA UNA CARNE

Pollo, res, cerdo, pescado, etc.

  • ESCOJA LAS ESPECIAS

Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.

Revista Maxi - Sopa
  1. Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
  1. Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
  2. Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
  3. Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
  4. Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
  5. Adorne, sirva y a disfrutar.
Revista Maxi - Sopa

Siga con más en "España está en la mesa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones