![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-5.png)
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/05/Revista-Maxi-Espa%C3%B1a-en-la-mesa.png)
GALICIA
Con su ubicación privilegiada en el noroccidente de España, esta región es cuna de exquisitas recetas preparadas a base de pescado, como el emblemático pulpo a la gallega. También es famosa por sus salsas, su empanada, sus mariscos y el lacón con grelos. El albariño y el ribeiro son los vinos de renombre de esta provincia.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-2.png)
CASTILLA Y LEÓN
La región más grande de España cuenta con diversos y exquisitos platillos. La sopa de ajo es uno de los más conocidos, al igual que el cordero asado o el cochinillo asado. Los dulces de este lugar, en base a recetas ancestrales, son apreciados en todo el país
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-3.png)
VALENCIA
Diversa, exquisita y apetecida en el país y en el mundo. Esta región es famosa por sus naranjas y su arroz. Por ello, es el lugar que dio origen a uno de los platillos españoles más conocidos internacionalmente: La paella.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-4.png)
NUESTRA OFERTA ESPAÑOLA
Galletas. Galletas para su hogar, la oficina o la colación escolar.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-6.png)
Galletas. De varios sabores y para todos los gustos. Estas galletas merecen un espacio en su despensa.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-8.png)
Aceitunas. Las aceitunas no pueden faltar en el menú español.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-7.png)
Aceita de Oliva. Uno de los mejores productos de España para sus recetas.
![](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2018/04/Revista-Maxi-Espana-en-la-mesa-9.png)