Aguado de pollo

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Aguado de pollo

Aguado de pollo

¿Cómo resistirse a un aguado de pollo? Este plato típico ecuatoriano puede preparase de una forma sana, pero deliciosa a la vez. Le invitamos a probarla.

Aguado de pollo - revista Maxi
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  •  1 pollo mediano troceado
  •  ½ taza de arroz blanco
  •  1 zanahoria amarilla picada
  •  2 papas Cecilia picadas
  •  1 taza de arvejas
  •  1 pimiento verde picado
  •  2 tallos de apio picados
  •  4 litros de agua hirviendo
  •  ¼ de taza de culantro picado
  •  ½ taza de cebolla blanca picada
  •  2 dientes de ajo picados
  •  3 cucharadas de aceite de color
  •  Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

1. Sofría la cebolla y el ajo en aceite hasta que la cebolla se torne transparente. 2. Añada el pimiento, apio y dore por cinco minutos. 3. Agregue el pollo y dórelo por todos sus lados. 4. Sazone con sal, pimienta y comino al gusto. 5. Adicione culantro picado, agua, zanahorias y arroz. 6. Cocine por 30 minutos, removiendo continuamente. 7. Si es necesario vierta más agua. 8. Incorpore las papas, arvejas y cocine hasta que la sopa espese y el pollo esté suave. 9. Sirva la sopa rociando cebolla y culantro picado.

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