Con relleno de carne de res, cerdo, frutos secos y ciruelas

 

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Pavo horneado

Cultura, Estilo de Vida, Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 1 pavo entero
  • 1 taza de vino blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla
  • 3 cucharadas de orégano fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 8 hojas de laurel
  • 2 cubos o sobres de caldo de pollo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 limones meyer
  • 250 gramos de tocino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el RELLENO
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de cebolla blanca
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ¼ de taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 huevos
  • ½ taza de miga de pan
  • ¼ de taza de nueces
  • ¼ de taza de macadamias
  • 1 taza de ciruelas sin semilla

Preparación

  • • Un día antes, marine el pavo. • Con una jeringuilla inyéctele el vino blanco. • Para preparar el aderezo, licúe ajo, cebolla, orégano, mostaza, zumo de limones, aceite de oliva, cubos de caldo de pollo disueltos en media taza de agua, sal, pimienta y aceite de oliva. • Cubra el pavo con este aderezo. Entre la piel y la carne, coloque las hojas de laurel. • Coloque las lonjas de tocino en el pavo. • Tápelo con papel aluminio y refrigere por 24 horas. • Para preparar el relleno, mezcle las carnes de res y cerdo, condiméntelas con sal, pimienta, comino y salsa inglesa. • Pique la cebolla y el ajo. • Mezcle la carne con los huevos, perejil, cebollín, ajo, cebolla, migas de pan, nueces, macadamias y las ciruelas picadas. • Coloque el relleno dentro del pavo, hornéelo de dos a tres horas a 175 °C. • Bañe el pavo con los jugos que se obtienen.
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