domingo 26 de septiembre de 2021

Encocado de camarones

Encocado de camarones

Encocado de camarones

Plato típico de la provincia de Esmeraldas, ideal para cualquier ocasión. Los camarones pueden ser reemplazados por pescado o calamares.

ENCOCADO DE CAMARONES
Encocado de camarones
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 paquete de 800 gramos de camarones
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 cebolla puerro picada
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 tomate picado, sin piel ni semillas
  • 1 taza de leche de coco
  • Sal, pimienta, comino, perejil y culantro al gusto

Preparación

• Sofría en aceite y achiote las cebollas y el ajo. • Agregue el tomate y cocine por tres minutos. • Incorpore los camarones, remueva y cocine por tres minutos más. • Añada la leche de coco, sal, pimienta y comino. • Rocíe perejil y culantro. • Retire y sirva con arroz y patacones.

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