jueves 28 de marzo de 2024

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Una receta típica de España y muy fácil de preparar, excelente como acompañante de cualquier proteína que escoja.

Revista Maxi - Patatas a la importancia
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

5 papas chola grandes

1 ½ cebolla perla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 ½ taza de harina

3 huevos batidos

2 tazas de aceite para freír

1 taza de vino blanco

2 tazas de caldo de pollo

½ cucharada de azafrán en polvo

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Pele y corte las papas en rodajas de un centímetro de grosor y salpimiente. • Cúbralas con harina y luego páselas por huevo batido. • Fría en abundante aceite, hasta que estén doradas, retire y reserve, teniendo cuidado de no romper el rebozado. • Sofría en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados. • Cuando la cebolla esté transparente, incorpore el perejil, vino blanco, caldo de pollo y azafrán. • Cocine por unos minutos, hasta que se evapore el alcohol. • Con cuidado de no desprender el rebozado, coloque las papas en la sartén. • Cocine por 30 minutos en fuego bajo.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *