martes 7 de febrero de 2023

Crackers de Queso Parmesano y Queso Azul

Crackers de Queso Parmesano y Queso Azul

Crackers de Queso Parmesano y Queso Azul

Hay muchísima variedad de crackers. Se pueden hacer con distintos ingredientes y servirlas en diferentes tipos de eventos. Hay para todos los gustos. Lo cierto es que es un gran acompañante a cualquier hora del día.

crackers revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 113 gramos de queso azul desmenuzado
  • 6 cucharadas de mantequilla cortada en cuadrados
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de semillas se sésamo

Preparación

  • Mezcle en un procesador la harina, sal, ajo y el queso parmesano. • Incorpore el queso azul y la mantequilla, agregar 2 cucharadas de agua mientras la máquina sigue procesando. • Lleve la masa a una superficie plana y amase hasta darle forma de un cilindro de 5 cm. de diámetro.•
  • Envolver en papel de aluminio y congelar durante 1 hora. • Precalentar el horno a 205°C. • En una plancha para el horno poner papel para hornear. • Retire la masa del congelador y saque el aluminio. • Mezcle el huevo y las 2 cucharadas de agua restantes en un recipiente.• Pincelar la masa con la mezcla y pasarla por un plato con las semillas de sésamo hasta que la cubran toda. • Corte en porciones (las crackers quedarán con una forma circular) y colóquelas en la plancha con papel para hornear. • Pincelar la superficie de cada cracker con la mezcla de huevo. • Hornear durante 15 minutos.
Siga con más en "Pisco sour"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *