miércoles 27 de marzo de 2024

Natilla con coco

Natilla con coco

Natilla con coco

No puede faltar en su cena Navideña Colombiana, la deliciosa natilla de coco.

natilla
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

• 1 taza de Maicena Iris

• 1 litro de leche

• 2 tazas de panela troceada

• 4 astillas de canela

• 2 cucharadas de mantequilla

• 1 coco fresco rallado

• 1 cucharada de canela en polvo

• Coco rallado deshidratado y palitos de canela para decorar

Preparación

• Hierva medio litro de leche con la canela y la panela, retirando la espuma que se va formando. • Aparte, disuelva la Maicena Iris en el medio litro de leche restante y agréguela a la preparación anterior, junto con la mantequilla. • Reduzca el fuego y cocine por 10 minutos más, removiendo ocasionalmente. • Una vez que haya tomado consistencia, añada el coco, mezcle y vierta en los moldes. • Sirva decorando con canela en polvo, coco deshidratado y palitos de canela.

Siga con más en "Salsa naranja"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *