Revista Maxi - Sopa

Preparar el plato más reconfortante del día es más sencillo de lo que cree.


Revista Maxi - Sopa

 

Revista Maxi - SopaESCOJA UNA BASE

Caldo de pollo, de res, de vegetales, puré de tomate, puré de vegetales y leche

ESCOJA LOS VEGETALES

Cebollas, ajo, apio, zanahorias, pimientos, espinacas, kale, zucchini, etc.

ESCOJA UNA GRASA

Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.

ESCOJA UNA CARNE

Pollo, res, cerdo, pescado, etc.

ESCOJA LAS ESPECIAS

Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.

 

Revista Maxi - Sopa

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  1. Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
  2. Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
  3. Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
  4. Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
  5. Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
  6. Adorne, sirva y a disfrutar.

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