Preparar el plato más reconfortante del día es más sencillo de lo que cree.
ESCOJA UNA BASE
Caldo de pollo, de res, de vegetales, puré de tomate, puré de vegetales y leche
ESCOJA LOS VEGETALES
Cebollas, ajo, apio, zanahorias, pimientos, espinacas, kale, zucchini, etc.
ESCOJA UNA GRASA
Mantequilla, aceite de oliva, aceite de aguacate, etc.
ESCOJA UNA CARNE
Pollo, res, cerdo, pescado, etc.
ESCOJA LAS ESPECIAS
Inicie con sal, pimienta y escoja una combinación que funcione para su sopa, como comino, paprika y pimienta cayena.
- Sofría la grasa con la cebolla o el ajo.
- Adicione la carne que escogió y sofría hasta cocinar.
- Añada los otros vegetales y cocine hasta que estén suaves. Añada las verduras de hoja verde, como la espinaca, al final.
- Agregue la base y las especias. Mezcle bien.
- Cocine hasta que hierva y luego reduzca el fuego. Licué esta preparación si desea una crema.
- Adorne, sirva y a disfrutar.
Siga con más recetas en: Fantasía de sobrasada de Mallorca con Higos