jueves 28 de marzo de 2024

Aguado de pollo

Aguado de pollo

Aguado de pollo

¿Cómo resistirse a un aguado de pollo? Este plato típico ecuatoriano puede preparase de una forma sana, pero deliciosa a la vez. Le invitamos a probarla.

Aguado de pollo - revista Maxi
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  •  1 pollo mediano troceado
  •  ½ taza de arroz blanco
  •  1 zanahoria amarilla picada
  •  2 papas Cecilia picadas
  •  1 taza de arvejas
  •  1 pimiento verde picado
  •  2 tallos de apio picados
  •  4 litros de agua hirviendo
  •  ¼ de taza de culantro picado
  •  ½ taza de cebolla blanca picada
  •  2 dientes de ajo picados
  •  3 cucharadas de aceite de color
  •  Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

1. Sofría la cebolla y el ajo en aceite hasta que la cebolla se torne transparente. 2. Añada el pimiento, apio y dore por cinco minutos. 3. Agregue el pollo y dórelo por todos sus lados. 4. Sazone con sal, pimienta y comino al gusto. 5. Adicione culantro picado, agua, zanahorias y arroz. 6. Cocine por 30 minutos, removiendo continuamente. 7. Si es necesario vierta más agua. 8. Incorpore las papas, arvejas y cocine hasta que la sopa espese y el pollo esté suave. 9. Sirva la sopa rociando cebolla y culantro picado.

Siga con más en "Lechón al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

6 comentarios

  1. Muy buena receta. El único cambio que hice fue usar menos água. 4 litros me parece demasiado, usé 2 litros (8 tasas) y salió excelente.

    1. Estimado Álvaro, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *