jueves 25 de julio de 2024

Croquetas de atún con amaranto

Croquetas de atún con amaranto

Croquetas de atún con amaranto

Exquisitas, nutritivas y fáciles de comer. Son la alternativa perfecta para un almuerzo con los niños del hogar.

CROQUETAS DE ATÚN CON AMARANTO
Croquetas de atún con amaranto
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de atún en agua
  • ½ taza de amaranto cocido
  • ½ taza de harina de amaranto
  • ¼ de taza de cebolla paiteña picada
  • 1 tallo de apio pelado y picado
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 claras de huevo
  • 1 yema de huevo
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un bowl mezcle la cebolla, apio, hierbas, ajo y salpimiente. • En otro bowl bata las claras ligeramente con la ayuda de un tenedor y reserve. • Licúe a velocidad media las yemas, aceite y el amaranto cocido. • Disponga la preparación en un bowl, añada la mezcla de la cebolla y atún desmenuzado. • Integre bien. • Forme las croquetas ayudándose de la harina de amaranto para darles consistencia. • Lleve al congelador por una hora, retire, dore las croquetas en aceite caliente y sirva.

Siga con más en "Chaufa peruano de quinua"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *