jueves 18 de abril de 2024

Tacos de pollo

Tacos de pollo

Tacos de pollo

Las tortillas de maíz o tlaxcalli pueden adoptar múltiples personalidades. Cuando se las fríe se transforman en totopos, tacos dorados, enchiladas o flautas.

Tacos de pollo revista maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

• 8 tortillas de maíz

• 1 pechuga de pollo cortada en tiras

• 1 taza de queso mozzarella rallado

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 cebolla perla picada

• 1 pimiento rojo

• 1 pimiento verde rebanado

• 1 cucharadita de comino molido

• 1 cucharadita de pimienta de Cayena

• Crema agria y guacamole para acompañar

• Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Lleve el pimiento rojo a la hornilla y quémelo, hasta que se ponga negro. Retire del fuego y colóquelo en una bolsa plástica. Deje reposar por cinco minutos. Lávelo bajo el chorro de agua y retire la corteza quemada. Reserve. 2. En una sartén caliente sofría la cebolla y el pimiento verde con aceite de oliva, hasta que la cebolla cristalice. 3. Retire de la sartén, añada un poco más de aceite y dore el pollo. Añada la sal, comino y pimienta de Cayena. Remueva, adicione el pimiento rojo picado e incorpore. 4. Rocié el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas y sirva los tacos con crema agria y guacamole.

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