• 8 tortillas de maíz
• 1 pechuga de pollo cortada en tiras
• 1 taza de queso mozzarella rallado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla perla picada
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde rebanado
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 cucharadita de pimienta de Cayena
• Crema agria y guacamole para acompañar
• Sal y pimienta al gusto
1. Lleve el pimiento rojo a la hornilla y quémelo, hasta que se ponga negro. Retire del fuego y colóquelo en una bolsa plástica. Deje reposar por cinco minutos. Lávelo bajo el chorro de agua y retire la corteza quemada. Reserve. 2. En una sartén caliente sofría la cebolla y el pimiento verde con aceite de oliva, hasta que la cebolla cristalice. 3. Retire de la sartén, añada un poco más de aceite y dore el pollo. Añada la sal, comino y pimienta de Cayena. Remueva, adicione el pimiento rojo picado e incorpore. 4. Rocié el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas y sirva los tacos con crema agria y guacamole.