domingo 26 de septiembre de 2021

Taco Bowl

Taco Bowl

Taco Bowl

Nada mejor que una ensalada a lo mero mero, realmente deliciosa y perfecta para una comida completa.

Taco bowl revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes

• Fréjoles refritos Facundo para acompañar

• 1 pechuga de pollo

• 1 taza de queso cheddar rallado

• 1 taza de quinua

• 3 tazas de agua

• 1 cubito de concentrado de pollo

• ½ taza de pimiento rojo picado

• 1 diente de ajo triturado

• 1 jalapeño sin semillas picado

• ½ taza de cebolla perla picada

• 1 aguacate picado

• 1 taza de lechuga picada

• 1 taza de tomate picado

• ½ taza de crema agria

• 3 cucharadas de crema de leche batida

• 8 tortillas de maíz

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• Rodajas de limón para acompañar

Preparación

1. En una sartén, con aceite de oliva, sofría la cebolla y ajo por tres minutos. Añada el pimiento rojo, jalapeño y cocine por dos minutos más. 2. Agregue agua, cubo de concentrado de pollo, quinua y cocine por 20 minutos, removiendo con un tenedor de vez en cuando. 3. Cuando la quinua absorba el líquido por completo, adicione la crema de leche y rectifique sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 4. Sazone el pollo y dórelo en una parrilla. Córtelo en trozos, regréselo a la sartén y termine de dorar. Reserve. 5. En un bowl mediano de servicio disponga la quinua y sobre ésta el pollo, aguacate, lechuga, tomate, queso, fréjoles refritos Facundo, limón y crema agria. Sirva de inmediato acompañado de las tortillas.

Siga con más en "Sopa de tortillas"

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