miércoles 24 de julio de 2024

ZUCCHINIS Y ZANAHORIAS ASIÁTICAS

ZUCCHINIS Y ZANAHORIAS ASIÁTICAS

ZUCCHINIS Y ZANAHORIAS ASIÁTICAS

Prepare esta fabulosa ensalada con un toque oriental.

ZUCCHINIS Y ZANAHORIAS ASIÁTICAS
zuquini-y-zanahoria
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

2 zucchinis verdes medianos cortados en rebabadas
2 zucchinis amarillos medianas cordados en rebanadas
2 dientes de ajo picados
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de salsa sriracha
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de cebollín picado
1 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva y el de sésamo. • Incorpore los zucchinis, ajo, saltéelos, hasta que estén tiernos y salpimiente al gusto. Retire del fuego y reserve. • En un pocillo combine la soya, sriracha y miel. • Bañe las verduras con esta preparación, añada el ajonjolí y mezcle. Sirva rociando con cebollín picado.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *