jueves 18 de abril de 2024

Waffle de papa con crema y cebollín

Waffle de papa con crema y cebollín

Waffle de papa con crema y cebollín

¿Quién dijo que la masa del waffle debe ser de harina? Esta delicia hecha a base de papa es perfecta para un desayuno diferente.

WAFFLE DE PAPA CON CREMA Y CEBOLLÍN
Waffle de papa con crema y cebollín
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ½ taza de CREMA DE LECHE CULINARIA MIRAFLORES
  • 4 papas súper chola grandes
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • 1 cebolla perla grande picada
  • 1 taza de queso Gruyere rallado
  • 6 lonchas de tocino ahumado
  • ¼ de taza de cebollín picado
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

● Cocine las papas al vapor, sin pelarlas, hasta que estén tiernas. Deje enfriar. ● Retire la piel y rállelas en un bowl. Sazone al gusto, agregue la mantequilla derretida, queso rallado, tocino picado fino, una cucharada de cebollín y mezcle bien, hasta obtener una masa. Reserve. ● En una sartén a fuego medio caliente un chorrito de aceite de oliva, agregue la cebolla, tape y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta caramelizar. Sazone al gusto y reserve. ● Precaliente una waflera, rocíe con aceite, tome porciones de la masa de papa y coloque en la superficie. ● Cierre y cocine hasta que estén dorados y crujientes. ● Mantenga el waffle caliente en el horno, en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Repita con la masa restante. ● Sirva los waffles calientes cubiertos con cebolla caramelizada, CREMA DE LECHE CULINARIA MIRAFLORES y espolvoree cebollín.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *