jueves 28 de marzo de 2024

Volovanes de hojaldre y salmón

Volovanes de hojaldre y salmón

Volovanes de hojaldre y salmón

El volován es una preparación originaria de Francia, en el siglo XVIII. Destaca por su delicada textura y se suele rellenar de preparaciones de sal.

volovanes
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de crema de leche
  • 1 paquete de 300 gramos de salmón ahumado en lonchas
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 yema de huevo
  • ¼ de taza de yogurt griego
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil y pimiento rojo picados para decorar

Preparación

1. Extienda la masa de hojaldre y corte círculos y aros. 2. Coloque un círculo de base, humedezca los bordes y coloque los aros de masa sobre la base para tener un espacio en el centro de las masas. 3. Barnice con yema de huevo y hornee a 400 °C por 20 minutos. 4. Licue el salmón, mayonesa, yogurt griego y crema de leche, hasta obtener el relleno. 5. Disponga la preparación en una manga pastelera con boquilla de estrella y distribuya en cada volován. 6. Decore con hojas de perejil, cebollín y pimiento rojo picado.

Siga con más en "Crema de Verduras"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *