1 funda de Yuquitas, chifles o papas Banchis a tu elección
2 tomates
¼ de cebolla
2 cucharadas de cilantro
1 diente de ajo
1 limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pique el tomate en pequeños cubitos
y quite las semillas. • Pique la
cebolla y el ajo en trozos muy pequeños, del tamaño de los tomates. • Pique el cilantro, corte el limón en mitades y exprima su jugo en un recipiente mediano. • En el mismo recipiente coloque todos los ingredientes picados. • Condimente con sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite vegetal. • Sirva los chifles, yuquitas o papas para darle más consistencia a la preparación.
TIP:
Recuerde que el consumo de chifles puede ayudar a su salud, ya que tiene un elevado valor energético, siendo fuente de vitaminas B6 y potasio. Sabor, salud y diversión.
¡Acompañe sus mejores momentos con Banchis!
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir
Ingredientes
Dos fundas de Chifles Banchis(una de limón y otra picante)
1 ½ taza de soya texturizada
1 aguacate
1 cebolla
5 tomates
1 cucharada de consomé blanco
1 cucharada de vinagre blanco
5 limones
1 ají
Cilantro y laurel al gusto
Preparación
Incorpore el laurel, consomé, sal, agua y la soya. • Hierva por 15 minutos. • Retire el exceso de agua de la soya y reserve. • Pique finamente todos los otros ingredientes y agréguelos a la soya. • Mezcle bien y sirva con sus chifles favoritos.