jueves 28 de marzo de 2024

Tigrillo costeño

Tigrillo costeño

Tigrillo costeño

El clásico de nuestra Costa. Acompáñelo con un café solo bien fuerte.

TIGRILLO COSTEÑO
Tigrillo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 verdes
  • ½ taza de cebolla paiteña picada
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo triturado
  • ¼ de taza de culantro picado
  • 2 tazas de queso fresco rallado
  • 3 cucharadas de pasta de maní
  • 3 cucharadas de achiote
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

Preparación

∙ Pele los verdes y corte en rebanadas. Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados. ∙ Tritúrelos y reserve. ∙ En una sartén profunda coloque el aceite de achiote con mantequilla y sofría las cebollas y ajo por dos minutos. ∙ Añada la leche licuada con la pasta de maní y sazone con sal y pimienta al gusto. Incorpore el verde procesado y mezcle bien. Adicione el queso y rocíe el culantro. ∙ Sirva de inmediato acompañando con un huevo frito o revuelto.

Siga con más en "Huevos al plato con verduras"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *