• En un bowl mezcle la harina, chocolate en polvo cernido, almendras y sal. • Añada la mantequilla, mezcle con un tenedor hasta integrarla perfectamente, incorpore el huevo, vainilla y agua. Forme una masa y refrigere por 30 minutos. • Estire la masa con un bolillo cubriendo con un plástico hasta dejarle de un centímetro de grosor. • Forre un molde de tarta de 18 centímetros con la masa, dele forma, coloque un trozo de papel encerado y una taza de granos secos. • Lleve a un horno precalentado a temperatura media y hornee por 15 minutos. • Retire los granos, el papel y regrese el molde al horno. Hornee por 15 minutos más. • Retire del horno y deje enfriar. • Para preparar el caramelo, en una olla coloque el azúcar, agua y hierva hasta obtener un almíbar color caramelo. • Retire, remueva y agregue la crema de leche. Regrese la olla al fuego y cocine por dos minutos más. Retire del fuego, añada la mantequilla, sal y mezcle bien. • Vierta la preparación en el molde y refrigere por cinco horas. • Para preparar la cobertura, lleve la crema al fuego hasta que se caliente, agregue el chocolate y mezcle hasta que se disuelva completamente. • Deje enfriar ligeramente y vierta en el molde, sobre el caramelo. • Refrigere por tres horas más. • Rocíe sal en grano y sirva.