lunes 27 de mayo de 2024

Fideos de Arroz Orientales

Fideos de Arroz Orientales

Fideos de Arroz Orientales

Una deliciosa receta oriental que combina varios vegetales ricos en vitaminas, disfrútelo en familia.

FIDEOS-DE-ARROZ-ORIENTALES
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 250 gramos de fideos de arroz
  • 300 gramos de tofu cortado en cubos
  • 120 gramos de hongos Portobello laminados
  • 2 tallos de apio pelados y picados en juliana
  • 2 pimientos picados en juliana
  • 8 cebollas de verdeo picadas en juliana
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 500 gramos de nuez de la India (cashews) troceadas
  • 2/3 de taza de leche de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de ají en polvo
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  • Sal al gusto
  • Para la salsa
  • 2 sobres de Stevia
  • 7 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado

Preparación

Mezcle los dos sobres de Stevia con el resto de ingredientes de la salsa en un tazón y agregue el tofu. • Cocine los fideos de arroz al dente, caliente un wok a fuego alto con una cucharada de aceite de ajonjolí. Añada el tofu marinado, cocine hasta que esté crujiente, retire y colóquelo sobre papel absorbente. Reserve. • Caliente de nuevo una cucharada de aceite de ajonjolí en el wok y agregue el jengibre y el ajo, cocine durante un minuto. Añada las verduras, las nueces, el ají y remueva. Reduzca el fuego. • Cuando los vegetales estén listos agregue los fideos de arroz, aumente otra vez el fuego e incorpore todo agitando el wok. • Añada la leche de arroz, el resto de la marinada del tofu y cocine hasta que se reduzca a la mitad y los vegetales hayan absorbido el sabor. • Rectifique la sal, añada el tofu reservado y retire del fuego. • Espolvoree ajonjolí tostado y sirva.

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