Salsa blanca

Salsa blanca

Salsa blanca

Para una pizza diferente, que ofrece un gusto exquisito y especial, esta es la base que nunca falla. 

Salsa blanca
salsa-blanca-menu
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

· En una sartén caliente derrita la mantequilla y añada la crema de leche poco a poco mientras remueve constantemente. Salpimiente al gusto y agregue el queso parmesano.

TIP:
Queda perfecta con: Pollo, espinaca , brócoli, champiñones, jamón, tocino, cebolla blanca, rúcula
Siga con más en "Salsa pomodoro"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *