jueves 28 de marzo de 2024

Quiche cuatro quesos

Quiche cuatro quesos

Quiche cuatro quesos

Una tarta ideal para una tarde de té con las amigas, fácil de preparar y exquisita al paladar.

QUICHE-4-QUESOS
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

1 paquete de masa de hojaldre
3 huevos grandes
2 ½ tazas de queso emmental rallado
1 ½ taza de queso mozzarella semi maduro rallado
¾ de taza de queso crema
1 2/3 taza de queso brie en dados
¾ de taza de jamón ahumado picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

•En un bowl, mezcle el queso emmental, mozzarella y huevos. • Añada el queso crema, jamón picado y queso brie. • Salpimiente a gusto y mezcle bien. • Forre un molde de tarta con la masa de hojaldre, pinche con un tenedor para evitar que se hinche. • Disponga la preparación, lleve al horno precalentado a 200°C/400°F y hornee por 30 minutos o hasta que esté dorado. Deje enfriar y sirva.

Siga con más en "Quiche Lorraine"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *