Puré de papa a la menta

banner-terrafertil

Puré de papa a la menta

Puré de papa a la menta

Este acompañante de seguro le ganará más de un cumplido. Es sabroso y diferente, perfecto para sorprender.

PURÉ DE PAPA A LA MENTA
Puré de papa a la menta
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Share on print
Imprimir

Ingredientes

  • 1 paquete de 500 gramos de puré de papa deshidratado
  • 3 tazas de agua
  • 2 ½ tazas de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de arvejas precocidas
  • 1 ramita de cebolla blanca picada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de menta fresca picada en juliana
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 paquete de 250 gramos de queso fresco
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

• En una olla, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla hasta que esté transparente. • Incorpore agua, mantequilla, salpimiente y lleve a ebullición. • Añada dos tazas de leche y agregue el puré deshidratado. • Remueva, tape, apague el fuego y deje reposar por cinco minutos. • Mezcle con una cuchara de madera y regrese a fuego bajo. • Agregue las yemas y las arvejas licuadas con la media taza de leche restante. • Intégrelo todo. Al final añada el queso y rectifique la sazón. • Sirva decorando con queso rallado y menta.

Siga con más en "Arroz serrano"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones