lunes 22 de julio de 2024

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Los pimientos son una fuente muy alta de vitamina C, aprenda recetas diferentes para comerlos en familia.

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Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
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Ingredientes

  • 1 taza de Clamato
  • 1 cucharada de Tajín
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla perla picada
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 3 tazas de carne molida
  • 1 taza de tocino picado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • ½ taza de albahaca picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 5 pimientos (verdes, rojos o amarillos)
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

Preparación

• En una sartén a fuego medio sofría el ajo y la cebolla perla con mantequilla hasta que dore. • Agregue el tocino y la carne molida previamente salpimentadas. Cuando la carne esté cocinada añada el zumo de limón mezclado con Tajín, albahaca y Clamato.• Corte los pimientos por la mitad, quite el tallo y las semillas. Pinte con aceite. Rellénelos colocando los quesos cheddar y mozzarella rallados. Hornee por 10 minutos a 170º C.• Sirva los pimientos decorando con perejil.

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