Pastel de pera y taxo

Pastel de pera y taxo

Pastel de pera y taxo

Los postres a base de peras son los más deliciosos, ¿verdad? Esta alternativa es perfecta para cerrar un almuerzo.

PASTEL DE PERA Y TAXO
Pastel de pera y taxo
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • PERA USA grande pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 taza de azúcar light
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 ½ taza de yogurt natural light
  • 1 cucharada de maicena disuelta en ¼ de taza de jugo de taxo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de miel de maple light
  • Spray antiadherente

Preparación

• Precaliente el horno a 180° C/ 350° F y engrase un molde con el spray antiadherente. • En un recipiente grande cierna el azúcar, harina, bicarbonato y canela. • Añada la ralladura de limón, yogurt, jugo de taxo con maicena, PERA USA, vainilla y miel de maple hasta que la mezcla se incorpore bien. • Viértala en el molde y hornee durante 55 minutos o hasta que, al insertar el cuchillo, este salga seco. • Sírvalo espolvoreado con azúcar impalpable.

Siga con más en "Tiramisú"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *