Tiramisú

Tiramisú

Tiramisú

Esta exquisitez, de origen italiano, funciona si lo sirve como la atracción principal en el café de la tarde.

Tiramisú
Dificultad:
Media
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Ingredientes

  • 2 tazas de CAFÉ NESCAFÉ ® disuelto en agua
  • 1 taza de CREMA DE LECHE LA LECHERA ®
  • 2 cucharadas de POLVO DE CACAO NESTLÉ ®
  • 3 cucharadas de kalúa
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de 250 gramos de queso mascarpone
  • 15 bizcotelas

Preparación

• Coloque el CAFÉ NESCAFÉ ® y el licor en un recipiente. • En otro recipiente bata las yemas con azúcar, ayudándose de una batidora eléctrica, hasta que estén cremosas y pálidas. Incorpore el queso y bata nuevamente. • Con una cuchara de metal adicione la CREMA DE LECHE LA LECHERA ®. • Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior, con movimientos envolventes. • Empape las bizcotelas con el café y dispóngalas en el fondo de un molde. • Vierta la crema que preparó, luego otra capa de bizcotelas, otra de crema, y así sucesivamente hasta terminar con la crema. • Alise la superficie y rocíela con POLVO DE CACAO NESTLÉ ®. • Lleve el molde al refrigerador por dos horas o hasta que se solidifique.

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