jueves 28 de marzo de 2024

Nudelauflauf

Nudelauflauf

Nudelauflauf

Una deliciosa receta, además de ser muy fácil de preparar. Encantará a todos incluyendo los más pequeños.

Nudelauflauf- Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

100 gramos de jamón picado

1 taza de queso maduro rallado

½ cebolla perla

1 diente de ajo

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de perejil picado

4 tazas de pasta tipo codito

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Sofría en mantequilla la cebolla y ajo picados. Adicione el jamón. • Salpimiente y cocine por un minuto. • Aparte, cocine la pasta en agua con sal, hasta que esté al dente. • Escurra el agua y mezcle la pasta con aceite de oliva. • Incorpore el jamón con las cebollas y el perejil picado. • Disponga la pasta en un pírex y sobre la misma, esparza el queso rallado. • Hornee a 190 °C por cinco minutos, hasta que esté dorado.

Siga con más en "Currywurst"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *