miércoles 6 de noviembre de 2024

Currywurst

Currywurst

Currywurst

Un plato alemán de comida rápida, cuando visita este país puede ver los cochecitos en las calles con este delicioso plato.

Currywurst-Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES

8 salchichas grandes

1 cebolla perla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

2 tomates riñón

1 cucharada de azúcar

¼ de taza de puré de manzana

2 cucharaditas de vinagre

de manzana

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharada de curry en polvo

4 papas chola grandes

2 tazas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Prepare un refrito en aceite de oliva con la cebolla y el ajo picados. • Agregue el tomate picado en cubos pequeños y cocine por unos minutos. • Adicione azúcar, puré de manzana, vinagre, mostaza, curry, sal y pimienta. • Remueva y cocine por unos minutos, a fuego bajo. • Aparte, corte las salchichas en rodajas y saltéelas en aceite, hasta que estén ligeramente doradas. • Incorpore las salchichas a la preparación anterior, mezcle y cocine por un minuto. • Pele las papas y córtelas en bastones. • Fríalas en aceite hasta, que estén doradas y crujientes. • Sirva las papas con las salchichas y acompañe con cerveza.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *