miércoles 22 de mayo de 2024

Currywurst

Currywurst

Currywurst

Un plato alemán de comida rápida, cuando visita este país puede ver los cochecitos en las calles con este delicioso plato.

Currywurst-Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES

8 salchichas grandes

1 cebolla perla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

2 tomates riñón

1 cucharada de azúcar

¼ de taza de puré de manzana

2 cucharaditas de vinagre

de manzana

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharada de curry en polvo

4 papas chola grandes

2 tazas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Prepare un refrito en aceite de oliva con la cebolla y el ajo picados. • Agregue el tomate picado en cubos pequeños y cocine por unos minutos. • Adicione azúcar, puré de manzana, vinagre, mostaza, curry, sal y pimienta. • Remueva y cocine por unos minutos, a fuego bajo. • Aparte, corte las salchichas en rodajas y saltéelas en aceite, hasta que estén ligeramente doradas. • Incorpore las salchichas a la preparación anterior, mezcle y cocine por un minuto. • Pele las papas y córtelas en bastones. • Fríalas en aceite hasta, que estén doradas y crujientes. • Sirva las papas con las salchichas y acompañe con cerveza.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *