Una deliciosa, nutritiva y muy saludable combinación para que las mamas se alimenten bien en esta etapa tan importante.
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes
Para el pescado
4 filetes de corvina
½ limón
½ cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla perla
1 pimiento amarillo
Sal y pimienta al gusto
Para la torta
2 papas chola
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de cebolla blanca picada
1 zanahoria cocinada picada
1 cucharada de perejil picado
¼ de taza de queso rallado
1 cucharadita de nuez moscada
Sal al gusto
Para la salsa de tomate
2 tomates riñón
½ cebolla perla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para preparar el pescado, condimente los filetes con sal, pimienta, jugo de limón, ajo en polvo, mostaza y tomillo. • Fría en una sartén caliente con aceite de oliva, trocitos de cebolla y pimiento, hasta que esté dorado. • Para preparar la torta, pele las papas y cocínelas en agua con sal hasta que estén suaves. • Escurra y aplástelas hasta obtener un puré. • Agregue mantequilla, sal, nuez moscada, huevo, cebolla, perejil y zanahoria. • Mezcle todo y esparza en un molde para horno. • En la superficie coloque queso rallado. • Hornee a 175 °C por 30 minutos. • Para preparar la salsa de tomate, sofría la cebolla y ajo en aceite de oliva. • Agregue los tomates picados, sal, pimienta, orégano y cocine. • Vierta agua hasta que cubra los tomates y cocine a fuego bajo hasta que la salsa espese.