miércoles 6 de noviembre de 2024

Mousse de frutas

Mousse de frutas

Mousse de frutas

Para una mamá nada mejor que muchos antioxidantes que este mousse de frutos rojos y maracuyá le puede brindar.

Mousse de fruta revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 6 sobres de Stevia Life
  • ½ taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de pulpa de mora
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de arándanos
  • 4 frutillas y 2 maracuyás

Preparación

• Bata ligeramente la crema de leche junto con cuatro sobres de Stevia Life. • Mezcle la mitad de la crema con la pulpa de maracuyá y la otra mitad con la pulpa de mora. • Coloque la gelatina sin sabor en el agua fría y deje reposar cinco minutos. • Caliente la gelatina en el microondas por 15 segundos, hasta que se disuelva. • Coloque la mitad de la gelatina en la mezcla de maracuyá, la otra mitad en la mezcla de mora y mezcle. • Vierta en copas y refrigere por una hora. • Retire la pulpa de los maracuyás y cocine con dos sobres de Stevia Life, hasta que espese ligeramente. • Sirva las mousses acompañadas de frutillas, arándanos y la salsa de maracuyá.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *