1 pan baguette
1 paquete de 200 gramos de jamón York
8 lonjas de queso holandés
1 pepinillo cortado en rebanadas
Mostaza y mantequilla al gusto
600 gramos de lomo de falda de cerdo
Para la marinada
1 taza de zumo de naranja
2 cucharadas de ralladura de naranja
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo machacados
½ taza de hierbabuena picada
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
El zumo de un limón
Sal y pimienta al gusto
1. Para preparar la marinada del cerdo, en un bowl mezcle todos los ingredientes, salpimiente la carne de cerdo y colóquela en una bolsa resellable junto con la marinada. Deje reposar en el refrigerador toda la noche. 2. Al día siguiente, disponga la carne en un molde refractario, cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 180°C/ 350°C por 45 minutos. Retire y deje que la carne repose unos minutos. 3. Corte el pan baguette por la mitad y divida en porciones individuales. Unte mantequilla al interior del pan y tuéstelo sobre una plancha caliente durante un minuto. 4. Retire, unte mostaza dentro del pan, coloque el jamón York, las lonchas de cerdo asado, el queso y los pepinillos. 5. Cierre el sándwich y barnice el exterior con mantequilla derretida. Tuéstelo nuevamente por los dos lados hasta que quede crujiente. Sirva