jueves 3 de octubre de 2024

Quinotto

Quinotto

Quinotto

Esta deliciosa receta de Quinotto viene de Chile para deleitarnos.

QUINOTTO
Quinotto
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  •  2 tazas de quinua tricolor
  • 6 tazas de caldo de verduras
  •  6 hojas de acelga
  •  1 cebolla perla picada
  •  1 taza de crema de leche
  •  1 taza de queso parmesano rallado
  •  1 cucharada de aceite
  •  2 ½ cucharadas de mantequilla
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lave la quinua, colóquela en una olla, cubra con 4 tazas de agua y lleve a fuego medio, hasta que se cocine a punto. Escurra y reserve. • Corte los tallos de las acelgas en cuadrados pequeños y las hojas en tiras. • En una sartén amplia caliente el aceite, dos cucharadas de mantequilla y dore la cebolla y los tallos de acelga por cinco minutos. • Agregue la crema, el caldo de verduras y media taza de queso parmesano. • Adicione la quinua, mezcle bien e incorpore la acelga. • Cocine hasta que la quinua haya absorbido un poco del caldo, removiendo ocasionalmente. • Finalmente añada el resto de la mantequilla, rectifique sal y e incorpore todo. • Sirva el quinotto rociado del resto de queso parmesano y con un dado de mantequilla.

Siga con más en "Lomo de Cerdo al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *