miércoles 4 de diciembre de 2024

Los básicos de su especiero

Los básicos de su especiero

Los básicos de su especiero

Para que sus comidas impresionen, no dude en añadir estos condimentos, fragantes y deliciosos.

Sus preparaciones culinarias cobran vida cuando adiciona los condimentos adecuados. Fragantes adiciones, llenas de sabor, que dan el toque especial a cualquier receta. Contar con un especiero completo es necesario en su cocina y estos ítems son los que no le deben faltar.

ajo

AJO EN POLVO

es uno de los condimentos más usados al cocinar. Brinda un sabor especial a muchas de las sopas de nuestra tierra, como el ají de carne, el sancocho o la sopa de bolas de verde.

cebolla

CEBOLLA EN POLVO

Es uno de los ingredientes más importantes en cualquier cocina. La puede adicionar en ensaladas para resaltar el sabor de las verduras, en sofritos se vuelve más dulce y queda de lujo con todas las carnes.

oregano

ORÉGANO

De origen mediterráneo y con un fabuloso sabor característico. Es la hierba que se adiciona en carnes, mariscos, sopas o pizza.

perejil

PEREJIL

Da sabor a cualquier receta de sal que esté preparando y además sirve para decorar platillos, dándoles un toque de elegancia culinaria.

pimienta-roja

CHILE EN HOJUELAS

Un complemento clave, que da un gusto único y picante a sus comidas. Su adición es un aderezo infaltable para muchos. No dude en colocarlo en el locro de papas o a un ají de maní.

culantro

CULANTRO

El culantro es aprovechado en un sinnúmero de gastronomías alrededor del mundo por su agradable sabor, que combina con todo. Si lo compra molido, facilitará su trabajo en la cocina.

Comparte este artículo en:

Comentarios

9 comentarios

      1. Estimad@, que gusto saber que este artículo es de su agrado. Esperamos que siga navegando en la Maxi Online y comparta con sus conocidos los temas de interés.

  1. Buenos días Acabo de verlos tan famosos condimentos a mí me encanta cocinar y por eso ha venido la cocina para mí el condimento principal es el ajo y como segunda opción es la cebolla Pero bueno todos los condimentos son excelentes y de excelente calidad mis felicitaciones y gracias por compartir especialmente a las que nos gusta cocinar

    1. Estimad@, que gusto saber que este artículo es de su agrado. Esperamos que siga navegando en la Maxi Online y comparta con sus conocidos los temas de interés.

    1. Estimad@, que gusto saber que este artículo es de su agrado. Esperamos que siga navegando en la Maxi Online y comparta con sus conocidos los temas de interés.

    1. Estimad@, que gusto saber que este artículo es de su agrado. Esperamos que siga navegando en la Maxi Online y comparta con sus conocidos los temas de interés.

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *