Guagua integral

Guagua integral

Guagua integral

Una versión de guagua de pan con más fibra, una alternativa para quienes gusta del pan integral.

GUAGUA INTEGRAL
guagua integral
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de harina blanca
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharaditas de salvado de trigo
  • 1 taza de agua
  • 1⁄4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal

Preparación

• Mezcle todos los ingredientes a excepción del agua, la levadura, el azúcar y forme una corona. • En el centro mezcle el agua con la levadura y la mantequilla.• Incorpore con el resto de ingredientes. • Amase hasta obtener una masa elástica. • Cubra y deje reposar la masa por 30 minutos hasta que leude. • Desgasifique*, divida la masa en porciones pequeñas y bolee*. • Deje reposar por 20 minutos. Desgasifique nuevamente y déle forma de guagua de pan. •Coloque sobre una lata engrasada y deje leudar por 15 minutos. • Pinte con huevo y hornee a 170 °C por 20 minutos, aproximadamente. Cuando esté fría decórela.

Siga con más en "Guagua brioche"

Comparte este artículo en:

Comentarios

4 respuestas

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *