• Mezcle todos los ingredientes a excepción del agua, la levadura, el azúcar y forme una corona. • En el centro mezcle el agua con la levadura y la mantequilla.• Incorpore con el resto de ingredientes. • Amase hasta obtener una masa elástica. • Cubra y deje reposar la masa por 30 minutos hasta que leude. • Desgasifique*, divida la masa en porciones pequeñas y bolee*. • Deje reposar por 20 minutos. Desgasifique nuevamente y déle forma de guagua de pan. •Coloque sobre una lata engrasada y deje leudar por 15 minutos. • Pinte con huevo y hornee a 170 °C por 20 minutos, aproximadamente. Cuando esté fría decórela.
4 respuestas
Gracias. Este finados hago.
Estimada Isabel muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.
Exelente receta, con ningún grado de dificultad comprobada.
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos.