miércoles 17 de abril de 2024

Guagua brioche

Guagua brioche

Guagua brioche

Una pequeña variación a la receta clásica de las guaguas. La masa brioche es muy rica, totalmente recomendada para su paladar.

GUAGUA BRIOCHE
guagua-brioche Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

  • PARA LA MASA ESPONJA
  • 1 1⁄2 tazas de leche tibia
  • 1⁄4 de taza de levadura
  • 1 taza de harina
  • PARA LA MASA
  • 4 huevos
  • 1⁄4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 tazas de harina
  • 1 1⁄2 tazas de mantequilla

Preparación

• Para preparar la masa esponja mezcle la leche tibia con la levadura y la harina. • Deje reposar por dos horas. • Aparte, integre con un batidor los huevos, el azúcar, la sal y agregue poco a poco la harina y la masa esponja. • Bata dejando que desarrolle un poco y agregue la mantequilla. • Deje reposar por una noche. • Porcione la masa y bolee*. • Deje leudar en una lata de 20 a 30 minutos hasta que la masa duplique su volumen. • Forme las guaguas de pan y barnice con huevo batido. • Hornee a 180 °C por 10 minutos si son pequeñas. Si son grandes hornee a 170 °C por 20 minutos. • Rellene y decore a su gusto.

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Comentarios

2 comentarios

  1. Me gustaba mucho la revista física ojala la vuelvan a sacar por sus recetas, comentarios, consejos, comentarios, etc, etc, en si era era hermosa su presentación, lo bueno es que ahora podemos verle digital gracias

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