martes 16 de agosto de 2022

Aborrajado de corvina con salsa de chochos

Aborrajado de corvina con salsa de chochos

Aborrajado de corvina con salsa de chochos

Un plato fuerte sencillo y sabroso. Le quedará perfecto para un almuerzo informal entre semana.

ABORRAJADO-DE-CORVINA
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

4 filetes de corvina de 200 gramos cada uno
1 cucharadita de paprika
1 cucharita de orégano
¼ de taza de zumo de limón
2 huevos
½ taza de harina
2 cucharadas de maicena
¼ de taza de agua mineral
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
1 taza de chochos laVerde 
2 tazas de bebida de almendra
½ taza semillas de calabaza tostadas
½ taza de cebolla perla picada
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de azúcar
Sal, pimienta y aceite de girasol al gusto

Preparación

• Adobe la corvina con sal, pimienta, paprika, orégano y rocíe zumo de limón. Deje macerar en la nevera por 15 minutos. • Para preparar la salsa, lleve una sartén con un chorrito de aceite de girasol al fuego, sofría la cebolla y ajo por dos minutos. • Retire el refrito del fuego y coloque en el vaso de la licuadora, junto con la bebida de almendra, semillas de calabaza tostadas, azúcar, chile en polvo, chochos laVerde, sal y pimienta. Licúe hasta obtener una salsa bien amalgamada. Si es necesario, añada un poco más de bebida de almendra. • En un bowl, coloque los huevos, agua mineral, harina, maicena y una pizca de sal. Incorpórelo todo con un batidor de mano. • Pase la corvina por esta preparación y fría en abundante aceite caliente, hasta que esté dorado. • Acompañe con verduras de su agrado al vapor, rocíe cebollín picado y sirva con la salsa de chochos.

TIP:
Al ser absorbido por los huesos, el calcio del Superchocho, asegura su crecimiento y mantienen su solidez.

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