4 filetes de corvina de 200 gramos cada uno
1 cucharadita de paprika
1 cucharita de orégano
¼ de taza de zumo de limón
2 huevos
½ taza de harina
2 cucharadas de maicena
¼ de taza de agua mineral
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
1 taza de chochos laVerde
2 tazas de bebida de almendra
½ taza semillas de calabaza tostadas
½ taza de cebolla perla picada
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de azúcar
Sal, pimienta y aceite de girasol al gusto
• Adobe la corvina con sal, pimienta, paprika, orégano y rocíe zumo de limón. Deje macerar en la nevera por 15 minutos. • Para preparar la salsa, lleve una sartén con un chorrito de aceite de girasol al fuego, sofría la cebolla y ajo por dos minutos. • Retire el refrito del fuego y coloque en el vaso de la licuadora, junto con la bebida de almendra, semillas de calabaza tostadas, azúcar, chile en polvo, chochos laVerde, sal y pimienta. Licúe hasta obtener una salsa bien amalgamada. Si es necesario, añada un poco más de bebida de almendra. • En un bowl, coloque los huevos, agua mineral, harina, maicena y una pizca de sal. Incorpórelo todo con un batidor de mano. • Pase la corvina por esta preparación y fría en abundante aceite caliente, hasta que esté dorado. • Acompañe con verduras de su agrado al vapor, rocíe cebollín picado y sirva con la salsa de chochos.