Fondue de chocolate el clásico postre que a todos conquista para cualquier tipo de evento.
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes
250 gr. de chocolate de cobertura troceado
1 taza de crema de leche
1/4 de taza de amaretto
1/4 de taza de crema de café
16 fresas
2 kiwis
16 uvillas
2 bananos
1 manzana verde
1 manzana roja
1 melón
Preparación
Lave el melón y hágale un corte circular en la parte superior, a manera de tapa. SI desea, puede hacerlo en forma decorativa. • Retire parte de la pulpa del melón, dejando en él aproximadamente el grosor de un centímetro. • Póngalo boca abajo, sobre una servilleta, hasta el momento de servir. • Derrita el chocolate a baño María, llévelo a un recipiente y vierta sobre él la crema de leche, la crema de café y el amaretro. • Deje reposar esta mezcla, por tres minutos, y muévala suavemente con una cuchara de madera. Debe quedar una salsa homogénea. SI presentara burbujas vuélvala a calentar en baño María para alisarla. Vierta la fondue dentro del melón. • Distribuya las frutas en una bandeja grande para acompañar la fondue.