jueves 28 de septiembre de 2023

volvimos!! maxi impresa

ESPUMILLA CASERA

volvimos!! maxi impresa

ESPUMILLA CASERA

ESPUMILLA CASERA

Un clásico postre de Quito, que se apodera de los sentidos al primer bocado.

espumilla
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

1 paquete de 450 g de azúcar
1 taza de agua
1 taza de zumo de frutilla, naranjilla, guayaba y manzana
5 claras de huevo
Nueces picadas y pasas (opcional)

Preparación

• Haga una miel espesa, punto de hilo fuerte, con agua y azúcar. • Cuando empiece a espesar, agregue el zumo de la fruta y hierva por cinco minutos más. • Bata las claras a punto de nieve y agrégueles la miel por cucharadas, sin dejar de batir. • Cuando termine la miel, ponga la preparación en una paila y cocínela durante cinco minutos, revolviendo constantemente. • Retire del fuego y, si gusta, agréguele nueces picadas y pasas.

Siga con más en "HIGOS ENCONFITADOS"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0:00
0:00