martes 16 de abril de 2024

GALLETAS DE AVENA y ARÁNDANOS

GALLETAS DE AVENA y ARÁNDANOS

GALLETAS DE AVENA y ARÁNDANOS

Un snack dulce, fácil de preparar, perfecto para disfrutar a media mañana.

galletas-avena
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

2 tazas de avena en hojuelas Nature’s Heart
¼ de cucharadita de canela en polvo Nature’s Heart
1 cucharadita de miel de abeja Nature’s Heart
½ taza de arándanos Nature’s Heart
½ taza de nueces pecanas picadas Nature’s Heart
¼ de taza de bebida de coco Nature’s Heart
1 ¼ taza de harina
¼ de taza de harina de avellana
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla sin sal
¾ de taza de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 cucharadas de ajonjolí

Galletas-de-avena

Preparación

• Cierna la harina común con canela en polvo Nature’s Heart y sal.  • En el bowl de la batidora coloque mantequilla y bata junto con azúcar, bebida de coco Nature’s Heart y miel de abeja Nature’s Heart hasta que esté cremosa. • Incorpore con una espátula la harina cernida y harina de avellana, de a poco. • Añada el huevo, arándanos Nature’s Heart, nueces pecanas picadas Nature’s Heart y, de último, la avena en hojuelas Nature’s Heart, junto con vainilla. Intégrelo todo perfectamente.  • Tome porciones con una cuchara, forme las galletas, rocíe con ajonjolí y dispóngalas en una lata de horno engrasada y enharinada. Lleve a un horno precalentado a temperatura media por 15 minutos. • Retire del horno y deje enfriar completamente antes de servir.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *