• Para preparar la masa, incorpore todos los ingredientes. • Amase hasta obtener una mezcla moldeable y que forme liga. • Cúbrala con un paño o plástico y deje reposar por 20 minutos, hasta que duplique su tamaño. • Pasado este tiempo, presiónela para des gasificarla, estírela con el bolillo, a cuatro milímetros de grosor y córtela con cortadores redondos de 10 centímetros de diámetro. • Coloque los discos de masa en molde para cupcakes, previamente engrasado. • Pre cocine la masa, colocando papel encerado o aluminio y sobre éste disponga un grano seco. Hornee a 180°C por 10 minutos. • Para preparar el relleno, realice un refrito en aceite de oliva con cebolla y ajo picados. • Incorpore el tomate riñón picado, pasta de tomate, sal y pimienta. Mezcle y cocine por unos minutos. • Incorpore media taza de agua, orégano y deje que espese ligeramente. • Coloque la salsa en la base y paredes de la masa pre cocida, agregue jamón, aceitunas y champiñones picados. • Sobre éstos, coloque una capa de salsa y queso rallado. • Espolvoree orégano y hornee a 175°C por 15 minutos. • Retire y sirva.