• En una sartén tueste las almendras con piel por tres minutos a fuego medio, revolviéndolas con una cuchara de madera o salteándolas. Añada las almendras peladas y continúe salteando por cuatro minutos más. Retire y deje enfriar. • Con una batidora eléctrica, bata los tres huevos enteros, adicione la yema, azúcar, una pizca de sal y bata por cinco minutos, hasta formar una crema. Ablande la mantequilla en el microondas por unos segundos, y agréguela a la mezcla. Bata hasta obtener una masa líquida esponjosa. Adicione la miel, ralladura de limón, limoncello y esencia de vainilla. Siga batiendo por dos minutos más. • En un bowl aparte, incorpore el polvo de hornear con harina, mezcle con una cuchara y cierna. Agregue un tercio de la harina a la mezcla de huevos y mezcle con una espátula. Coloque la segunda parte de la harina y siga mezclando con la espátula. • Cuando la masa empiece a tomar forma, coloque las almendras a temperatura ambiente y el último tercio de harina. • Amase a mano hasta incorporar bien y que le quede una textura no pegajosa. • Dejar reposar por cinco minutos a temperatura ambiente. • Amase solo por fuera, intentando cubrirla de harina por todos lados, formando una bola. • Dele forma de salami y, con mucha delicadeza, trate de estirarlo, hasta que el cilindro le quede bien largo. • Córtelo en tres partes iguales y colóquelo una lata para horno con papel encerado. Lleve a un horno precalentado a 180°C/ 356°F, por 15 minutos. • Retire, deje enfriar por unos minutos y, con un cuchillo, corte los cantucci de forma diagonal. • Regréselos al horno por 15 minutos, a 150°C/ 302°F. • En los últimos dos minutos de cocción, mantenga la puerta del horno ligeramente abierta para dejar salir la humedad residual. • Antes de comerlos, deje reposar los cantucci por media hora en una parrilla, para que se sequen un poco.