Si se perdió el curso con nuestra Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
![Cocine con Milena](https://www.maxionline.ec/wp-content/uploads/2020/01/LOGOMILENA-1024x575.jpg)
Si se perdió el curso con nuestra Milena Díaz, aquí podrá encontrar las deliciosas recetas que preparamos para usted. Disfrútelas!
• Ase el zapallo con las zanahorias cortadas, dientes de ajo y cebolla. Cuando estén listas, cocine con un poco de agua, pulpa de mango WanaBana, pimentón rojo, sal y pimienta. • Cuando el zapallo esté blando, licúe y cierna. Regrese al fuego y vierta la crema de leche. • Pique los mangos y cocínelos con el zumo y la ralladura de cáscara de naranja, vino, especias y azúcar morena. • Retire y adicione a la sopa, junto con un poquito de pimentón y rúcula para decorar.
• Sazone la carne molida con salsa de ostión, mostaza, canela, clavo de olor, comino, ocho cucharadas de queso parmesano Kiosko, sal, pimienta y huevo. • Forme bolitas y páselas por pan molido. Reserve. • Para preparar la salsa saltee la cebolla en mantequilla Kiosko, vierta media pulpa de piña WanaBana, sal, panela, maple y cocine hasta reducir. • Dore las albóndigas en aceite de oliva, vierta la salsa y cocine hasta que estén listas. • Sirva las albóndigas con la ensalada Thai. Rocíe cuatro cucharadas de pulpa de piña WanaBana, un poco de aceite de oliva y tres cucharadas de queso parmesano Kiosko.
• Para preparar la masa realice un arenado con mantequilla Kiosko, harina Santa Lucía y sal. • Incorpore el huevo, agua y deje reposar en refrigeración por una hora. • Coloque la masa en un molde y hornee a fuego alto por ocho minutos. Retire y reserve. • Licúe el queso parmesano Kiosko con queso mozzarella Kiosko, queso mozzarella untable Kiosko y 8 huevos.• Vierta esta mezcla en la masa y hornee a fuego medio por 25 minutos. • Aparte, salteé las cebollas en mantequilla Kiosko, coloque el anís estrellado, vino, azúcar morena y cocine hasta caramelizar. Coloque las cebollas sobre la tarta, decore con albahaca y tomates cherry.
• Cocine el camarón en agua con laurel, sal y pimienta. Retire y deje enfriar. • Procese los pistachos sin cáscara junto con la albahaca, ajo, perejil, sal, pimienta, queso parmesano Kiosko y aceite de oliva. • Mezcle con los camarones y sirva decorando con más albahaca y tomates cherry.
• Prepare un fondo con las cascaras del camarón, mantequilla Kiosko, una cebolla, especias, pimiento, ajo, culantro, albahaca, menta, sal, azúcar, pepas de sambo, ají en polvo y apio.
• Adicione un poco de agua, cocine y, cuando reduzca, vierta las leches de coco y media pulpa de mango WanaBana. Licúe y cierna. • Aparte, saltee la otra cebolla con los camarones, choclitos y culantro. Vierta la salsa de curry a la menta y sirva con pan pita.
• Bata la crema con media taza de azúcar y reserve. • Aparte, mezcle la leche condensada con pulpa de guanábana WanaBana e incorpore lentamente a la preparación anterior, a manera de hilo. • Adicione la gelatina sin sabor y reserve. • Prepare la premezcla de galletas choco chips Santa Lucía según las instrucciones del empaque. • En una copa, disponga las galletas picadas con las nueces, fruta, mousse y termine con fruta. Decore con crema batida y hojas de menta.
• Tueste el ajo, la canela y procéselos junto a la pimienta, nibs y sal. Incorpore esta pasta con la salsa gourmet y mostaza. • Corte el lomo por la mitad y rellene con queso mozzarella Kiosko. • Adóbelo con la salsa, enróllelo, brídelo y dórelo en una sartén. • Cubra con aluminio y hornee por 30 minutos. Retire y sirva.
• Prepare la premezcla para pancakes Santa Lucía según las instrucciones del empaque. • Corte la piña en cubos y cocine con la pulpa de piña WanaBana, especias, panela y hierbabuena. Sirva los pancakes con la miel de piñas y acompañe con un poco de crema batida sin azúcar.
• Prepare la premezcla de chocolate Santa Lucía según las indicaciones del empaque. • Realice un almíbar con la pulpa de piña WanaBana, ron, especias y tres tazas de azúcar. Aparte, bata la crema de leche con azúcar. • Cuando esté listo el pastel, báñelo con el almíbar. Decore con las frutas y crema batida.
• Procese el queso parmesano Kiosko junto con sal, pimienta, nueces, ajo, cebolla y un poco de menta. Incorpore con la mantequilla Kiosko y reserve en refrigeración. • Unte los racks con esta mezcla y hornee hasta que tome el término deseado. • Sirva con un poco más de mantequilla y nueces picadas.