jueves 28 de marzo de 2024

Cocine con Cristy Grijalva

Cocine con Cristy Grijalva

Cocine con Cristy Grijalva

Prepare platillos de sal y dulce haciendo buen uso de los productos premium de Santa Lucía.

Cocinar es todo un placer y deleitar a los comensales con las creaciones gastronómicas más inventivas siempre será el principal objetivo. Si quiere obtener maravillas en la cocina, le tenemos dos alternativas que están para chuparse los dedos: un estrómboli de tocino y espinacas, y un bundt cake de zanahoria y pecanas. Son platillos de la chef Cristy Grijalva, que comparte su pericia en la repostería y ha empleado los mejores productos de Santa Lucía para prepararlos. Le invitamos a que intente estas recetas de película en su hogar y ofrezca dos exquisiteces sin comparación, perfectas para una ocasión especial.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
Estrómboli de tocino y espinacas
estromboli
Porciones:
6
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Ingredientes

1 premezcla para pristiños Santa Lucía
1 taza de tocino picado
1 taza de espinaca picada
1 taza de jamón picado
½ taza de aceitunas fileteadas
1 taza de queso mozzarella rallado
1 ajo machacado
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo batido
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Precaliente el horno a 180⁰C. • Prepare la masa de la premezcla para pristiños Santa Lucía según las instrucciones del empaque. •Sobre la masa estirada forme un rectángulo. Coloque la mezcla de mantequilla y el ajo machacado. • Cubra con una capa fina de queso y una de jamón picado. • Añada la espinaca, tocino, aceitunas y una capa más de queso. • Con el huevo batido pinte los bordes de la masa para que se adhieran de mejor manera y forme un rollo con la masa. • Barnice la parte superior con la mezcla del aceite de oliva, orégano sal y pimenta. • Hornee por 35 minutos y sirva acompañado con una salsa napolitana.

TIP:
Puede reemplazar el tocino por champiñones.
Bundt cake de zanahoria y pecanas
cake
Porciones:
10
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Ingredientes

1 premezcla para torta de vainilla Santa Lucía
2 tazas de zanahoria rallada finamente
1 taza de pecanas picadas
1 cucharadita de canela en polvo
Para el jarabe
1 taza de zumo de naranja
½ taza de azúcar morena
¼ de taza de Amaretto
1 ramita de canela
2 clavos de olor
Para la decoración
1 taza de queso crema
½ taza de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de pecanas picadas

Preparación

• Prepare la premezcla para torta de vainilla Santa Lucía según las instrucciones del empaque. • Agregue la canela, zanahoria, y pecanas. • Coloque la mezcla en un molde en forma de corona y hornee a 180⁰C por 40 minutos. • Para preparar el jarabe, cocine en una olla zumo de naranja, azúcar morena, amaretto, canela y clavos de olor. Humedezca la torta con el jarabe de naranja. • Mezcle el queso crema con leche condensada y vainilla. Decore la torta con esta crema y con las pecanas. • Sirva acompañado de té de su preferencia.

TIP:
Puede reemplazar la zanahoria por manzana picada.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Supermaxi y Megamaxi. Los puede adquirir y diferir sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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