martes 16 de abril de 2024

CHORIZOS VEGANOS EN SALSA DE PIÑA

CHORIZOS VEGANOS EN SALSA DE PIÑA

CHORIZOS VEGANOS EN SALSA DE PIÑA

Una exquisita opción libre de carne, perfecta para celebrar la Navidad de la forma más sabrosa.

CHORIZOS VEGANOS EN SALSA DE PIÑA
chorizo-vegano
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

8 proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green
2 tazas piña picada
½ taza de agua
¼ de taza azúcar morena
1 cucharadita salsa picante sriracha
8 rebanadas de cebolla puerro
1 cucharadita de canela en polvo
1 ramita de romero
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto

cordon-green

Preparación

• En una olla mediana cocine la piña picada, azúcar, sriracha y agua. • Remueva con una cuchara de madera y cocine por cinco minutos a fuego medio, hasta que se reduzca ligeramente. • Retire del fuego y coloque la salsa en un recipiente. Haga ligeros cortes en las proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green, sumérjalas en la salsa y déjelas reposar por 20 minutos. • Caliente una parrilla y ase las proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green hasta que estén doradas. • Lleve una sartén al fuego con mantequilla y dore la cebolla puerro, añada proteínas de trigo en forma de chorizo parrillero Cordon Green, salsa, canela, vinagre, ramita de romero y salpimienta al gusto. Cocine por tres minutos más y sirva de inmediato.

TIP:
Proteína de trigo en forma de chorizo parillero Cordon Green es deliciosa, fácil de elaborar y muy nutritiva.

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

  1. Felicitaciones muy buenas recetas faciles de preparar y economicas gracias por compartir sigan adelante instruyendo a su pubico gracias onli favorita

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *