Chimichurri de albahaca fresca

Chimichurri de albahaca fresca

Chimichurri de albahaca fresca

Una variación del chimichurri clásico, el sabor de la albahaca añade cierta frescura. Ideal para carnes de res y ternero.

Chimichurri de albahaca fresca
CHIMICHURRI-DE-ALBAHACA-FRESCA
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla paiteña pequeña
  • 1 taza de albahaca fresca
  • sal, pimienta al gusto

Preparación

  • En un bowl coloque el aceite de oliva, el vinagre blanco, los ajoa, la cebolla paiteña pequeña cortada en cubitos, la albahaca fresca picada, sal, pimienta al gusto y mezcle bien. • Deje en refrigeración hasta utilizar. • Rinde ¾ de litro.
TIP:
SUGERENCIA: res y ternero
Siga con más en "Marinada de cerveza"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *